2013 progetto di ampliamento di un centro di aggregazione polifunzionale in loc. san sisto, perugia, studio di fattibilità, in collaborazione con lo studio pab progetti, ing. pietro barberini e ing. andrea pellegrini.

la committenza chiedeva la realizzazione di un grande porticato da chiudere in inverno con delle vetrate in modo da poter essere destinato a diverse funzioni, pertanto Il progetto prevede la costruzione di una grande tettoia in legno con ampi sbalzi frontali a protezione delle vetrate (quale ripresa delle gronde moderne degli edifici esistenti), con ampi spazi interni privi di sostegni per una corretta gestione funzionale. la scelta di verniciare di bianco il legno andava nella direzione di dare all'ampliamento un aspetto tecnico legato a funzioni secondarie e aveva lo scopo di stemperare le enormi volumetrie degli edifici esistenti.

Image 224x90
Image 224x90
Image 224x90
architettura

home